本文摘要:肖邦惊讶的是阿难陀自己在某种程度上惊讶。

肖邦惊讶的是阿难陀自己在某种程度上惊讶。贞空与斗战胜佛石猴的融合,是数世因果融合和真相大白的过程,阿难陀无法控制,他也没有任何感觉,在红暗玄骨空间内除了因果,光线也逃不掉。

阿难陀和肖邦不同,他没有因果之手,没有晶状的神格,自从他被前世观音菩萨的血色莲瓣摄取空间以来,处于混乱的噩梦状态。肖邦冲向红暗的玄骨空间的瞬间,阿难陀醒来,但无数的信息像海潮淹没了他一样,他发现自己好像是前所未有的恐怖和再生。

他再次被难言的力道包裹在佛国空间里,这个过程在肖邦看到了数据,但对阿难陀来说,与数世匹敌,数世的因果在这个过程中融为一体。阿难陀告诉贞空和六耳猕猴的来源,告诉两人的怨恨,可以说是战胜佛石猴的忠贞扫邦和责任。

真的,贤,凶……恋人,怨恨,爱,仇恨……又忘记是非常简单的因果,真相能明白吗?几世来世,几个因果,只是漫长修行者中的小境界,一点一点地进款!阿难陀叹了口气,突然睁开眼睛,突然发现自己在美丽的新世界里!这个世界这么清洁,佛光是佛光,这个世界这么甜美,阿难陀的身体掉下来,全身佛光大作,佛音像水一样听到,几世的因果纠葛在这个佛音中消失了!但是,阿难陀的身体稳定的时候,这个美丽的佛国佛光突然改变了方向,向自己汇集了!第一缕佛光落在阿难陀身上时,阿难陀从未想起的佛号突然成长为南无阿逸多菩萨摩诃萨……旋转,南无阿逸多菩萨摩诃萨……从阿难陀的脑海中听到,利用这个机会就像木鱼暮鼓一样,一会儿就蒸起了暴风雨阿难陀的形状也随着这个声音逐渐上升,不用佛识,也不用神通,佛国的形状像照片一样印在阿难陀的头上!南无阿逸多菩萨摩诃萨……阿难陀双手文殊,佛号从他的心底长大,轰鸣……聚集在他脑后的光明佛光就像天河甸一样回到佛国空间。但是,阿难陀的心里确实以前的佛光有根源,有现在,没有未来,自己的到来,佛光有未来,这时的佛国完全,自己应该是未来的佛主!南无阿弥陀佛……释迦牟尼佛的江流儿出现了身体,佛号比丘,呼吁佛国空间,吹走了阿难陀佛号的朗诵。

释迦牟尼佛?什么东西?阿难陀经常看到江流儿出现,完全低声惊讶,竟然记得礼貌,看到全身凝固的佛光有奔走的迹象!南无锭光佛光明世尊……释迦牟尼佛的右侧,过去佛主露面,他嘴角清风口慰佛号道,我佛有很大的愿望,我佛国有未来,汝何惊讶?过去佛主的佛号可能全线贯穿过去和未来。例如,黄吕大钟在阿难陀的心中听到,阿难陀全身佛光固定,阿难陀的脸吓了一跳,变成了笑容,双手文特别地说:南无阿逸多菩萨摩诃萨,弟子见过两个世尊……阿难陀的施礼,还没有抱住,听到了充满喜悦的佛号。

南无大慈大悲观世音菩萨世尊……阿难陀听说,身体再次摇晃,他奇怪地看着佛的光明,大慈悲观的世音菩萨世尊踏上莲台。怎么……怎么可能……阿难陀看着慈大悲观的世音菩萨世尊的脸,低声喃自语,然后眉毛滚动,低声说:妖孽不是偷了我的佛国佛果吗?瞬间阿难陀全身战意大盛,难道不是战胜佛的战意吗?我的佛果是佛国的佛果,可以说是天地的喜悦,哪个妖孽可以夺走?大慈大悲观世音菩萨世尊清风说:汝佛种,应该进入阿难陀,战胜佛、贞空、六耳猕猴?阿难陀呆在现场,他的眼睛有各种各样的意见,看着大慈悲观的世音菩萨世尊,奇怪地说:战胜佛、贞空、六耳猕猴都不是弟子吗?释迦牟尼佛清风不言,锭光佛光明世尊微皱眉,大慈悲观世音菩萨脸上笑容发散,表现出喜悦。在阿难陀脑后的光明中,战胜佛猴、阿难陀、贞空、六耳猕猴的法体同时成长,战胜佛猴可以完全看到其他三种法体力量。

南无阿弥陀佛……释迦牟尼佛一目了然,口慰佛号道:缘阿难陀,缘灭激战胜佛,贞空和六耳猕猴只是汝的本性,汝是谁?哈哈……阿难陀身边的佛光再次盛行,这次他的法相再次逆行,竟然战胜佛石猴的样子,他笑着说:谢世尊醒来。徒弟在心中成长为因果执念,从观世音菩萨口中得到斩杀三尸的秘术,有了今世的因果,徒弟不是阿难陀,徒弟不是贞空和六耳猕猴,徒弟也不是战胜佛,徒弟……阿逸多菩萨摩诃萨!善哉!南无阿弥陀佛……南无锭光佛光明世尊……南无大慈大悲观世音菩萨世尊……瞬间佛国内佛音再次盛行,释迦牟尼佛清风道阿逸多菩萨摩诃萨世尊安莲台……弟子拒绝了!阿逸多菩萨摩诃萨世尊的身体不明白,对释迦牟尼佛说:弟子还有一些困惑,看世尊困惑!南无阿弥陀佛……释迦牟尼佛清风低头。弟子斩首了三具尸体,知道问题在哪里吗?阿逸多菩萨摩诃萨世尊皱着眉头说:弟子自己万无一失……汝的因果不仅与阿难陀有关,还与贞空有关,介入因果的不仅仅是汝,还有别人吗?是谁?不是要杀害弟子吗?不是谋杀,而是阴差阳错……释迦牟尼佛微笑着,举手在天空中,刷子……佛光中,雷音寺频繁出现,雷音寺上的大日如来全身佛光反物质,眼睛里留下了困惑和希望,看着手里的五颜六色的石头,石头中,神魂在里面滋润……之后,佛国不好的时候,我们的战斗胜佛还没有下莲台,拿着铁棒!。

本文关键词:体育外围,体育外围平台

本文来源:体育外围-www.cococozi.com

网站地图xml地图